0264 563-6752
Av. Rioja Norte 90, San Juan, Argentina
Lunes a Viernes de 9 a 13 hs
Esta edición tuvo lugar en Villa de Merlo Provincia de San Luis, el día 4 de noviembre de 2025, y fue encabezada por el presidente de la Federación Fernando Desbots, junto al vicepresidente Claudio N. Aguilar, la coordinadora regional Cecilia Rojas y el presidente de la AEHGA Villa de Merlo, anfitrión del encuentro, Fabián Botta.
En esta ocasión, se desarrolló una capacitación denominada “Gastronomía sin TACC”, a cargo de la profesora Mariana Correa Rossini, en las instalaciones de la Universidad Católica de Cuyo, el pasado 28 y 29 de octubre; con el propósito de incorporar opciones inclusivas en la oferta culinaria local.
El evento, organizado por AEHGA San Juan junto a FEHGRA, la Municipalidad de Calingasta y CaEmCa, reunió a referentes del sector para promover la capacitación y el desarrollo turístico local.
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Juan (AEHGA) llevó adelante una acción destinada a promover el consumo y la puesta en valor del espárrago sanjuanino, en marco de la Fiesta del Espárrago y el Alcaucil, organizada por la Municipalidad de Rawson.