San Juan sede de la Reunión FEHGRA Región Cuyo.

El día 24 de abril de 2024 la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) llevó a cabo una nueva Reunión Regional congregando a sus Entidades asociadas de la Región Cuyo, en la provincia de San Juan como sede anfitriona.
El evento contó con la participación del Vicepresidente Segundo Claudio Aguilar y el Tesorero Raúl Roitman de FEHGRA, además de la Coordinadora Regional Región Cuyo Cecilia Rojas, funcionarios gubernamentales, presidentes y autoridades de las Entidades asociadas de Mendoza, San Luis, Villa de Merlo y San Juan.
Como es regla en las reuniones regionales de FEHGRA, se analizaron temas, estrategias y problemáticas regionales y se repasó la agenda institucional con el eje puesto en impulsar el crecimiento de la hotelería y la gastronomía. También se revisaron las tareas y propuestas de los Departamentos que forman parte de la estructura de la Federación: Capacitación y Formación Profesional, Política Laboral y Social, Política Tributaria, Derechos Autorales, Actividades Informales, Entidades FEHGRA, y Turismo; y la División Gastronómica, Alianzas Estratégicas y Eventos.
Asimismo, en esta oportunidad se compartió junto a los funcionarios estatales un Conversatorio bajo el lema “Perspectivas para el desarrollo del Sector Hotelero y Gastronómico de la Región Cuyo”, en el que se expuso el impacto de la crisis económica en el sector y se propuso un plan de acción sustentable e integral.
Estos acontecimientos se organizan previo a las Reuniones de Consejo Directivo de FEHGRA, que celebra su próximo encuentro en mayo en Neuquén. En lo que va del año se han concretado las regionales de CABA, Centro, NOA y Patagonia.