Innovación en el turismo de San Juan: seminario sobre nuevas tecnologías aplicadas a la actividad.

Con el objetivo de modernizar el sector gastronómico y potenciar la adaptación ante los cambios, se realizó la capacitación “Foodtech – Innovación en la hospitalidad”, una propuesta formativa que reunió a chefs, empresarios, emprendedores y estudiantes interesados en incorporar herramientas digitales y tecnológicas a sus prácticas diarias.
El curso llevado a cabo el pasado lunes 19 de agosto de 2024, fue organizado por AEHGA San Juan, FEHGRA y la Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas de la Universidad Católica de Cuyo.
A lo largo de la jornada, dirigida por el Lic. Jorge Corona Gutiérrez, los participantes exploraron el impacto que tienen las nuevas tecnologías, como la Inteligencia Artificial, en el rubro hotelero y gastronómico.
Esta iniciativa se enmarca en el Programa Territorial de Formación Profesional que tiene como propósito acompañar al sector en la actualización de conocimientos, impulsando una transformación digital sostenible y con identidad local.