El té como protagonista de la nueva capacitación que ofreció AEHGA San Juan.

El curso «Descubriendo el mundo del té: técnicas de degustación» fue facilitado por la Sommelier Natalia Rivero los pasados 13 y 14 de mayo.
El ciclo de capacitaciones 2024 de la asociación presidida por la Lic. Tamara Boggian, tiene entre uno de sus objetivos que los participantes profundicen sus conocimientos en los alimentos que se ofrecen en los establecimientos hoteleros y gastronómicos donde se desempeñan.
Es por eso que cada instancia educativa brinda además de un marco teórico, un espacio para la cata y el maridaje. Asimismo, se vienen abordando como productos estrella el vino, el aceite de oliva y en esta nueva formación fue el turno del té.
Durante el desarrollo del evento, que tuvo lugar en la sede institucional de AEHGA, los asistentes adquirieron saberes sobre el origen de la infusión, las variedades y blends, al igual que el ceremonial y protocolo que propone este mundo.
FEHGRA y su entidad asociada de San Juan organizan estas especializaciones junto a la Universidad Católica de Cuyo, a través de su Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, reforzando la calidad en el servicio que presentan las empresas del sector al momento de la atención de sus huéspedes / comensales.