Av. Rioja Norte 90, San Juan, Argentina

Lunes a Viernes de 9 a 13 hs

AEHGA estuvo presente en la Jornada de Turismo “Sabores e Identidad”.


La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Juan participó de la Jornada “Sabores e Identidad: Turismo Gastronómico en San Juan”, un espacio de encuentro y reflexión sobre la importancia de la gastronomía como motor del turismo y la cultura en la provincia.

La entidad intermedia fue representada por Analia Tello, miembro de la Comisión Directiva de AEHGA, quien integró una de las disertaciones centrales del acontecimiento, compartiendo la visión del sector hotelero y gastronómico sobre el valor del producto local, la identidad culinaria y su rol en el desarrollo turístico sostenible.

El evento fue organizado por alumnas del curso “Organización de Eventos”, perteneciente al programa San Juan Capacita en Turismo, impulsado por el Ministerio de Turismo, Cultura y Deportes de San Juan, y contó con la colaboración de distintas instituciones y referentes del rubro.

Desde AEHGA se agradece especialmente a la organización por la invitación y por generar eventos de formación y diálogo que fortalezcan la integración entre la gastronomía, el patrimonio local y el turismo.